1:6 (33')Anton Rabe
1:7 (35')Veron Rechenbach
1:8 (37')Vincent Starkloff

Der große Tag der V´s.

Das erste Spiel der Saison ohne Kapitän. Während sich dieser die Niederlage der Bayern gegen den BVB live ansehen wollte, übernahmen in Weimar Andere die Macht.
Es war der Tag der V´s - Veron Rechenbach und Vincent Starkloff. Dabei schien am Anfang gar nichts richtig zu laufen. Die Mannschaft brauchte fast die Hälfte der ersten Halbzeit, um die Abwesenheit von Kapitän Simon Apel zu kompensieren. Unmittelbar nachdem Trainerin Jessica mit den Gedanken spielte, die Aufstellung der Mannschaft umzustellen, war es Veron Rechenbach, der mit einem rasanten Sprint von der Mittellinie in Richtung gegnerisches Tor startete, drei Gegner stehen ließ, um letztendlich den Ball zum erlösenden 1:0 im Tor von Empor Weimar zu versenken. Der Knoten war geplatzt. Es folgte das 2:0 von Vincent Starkloff sowie das 3:0 wieder von Veron. Auch das 3:1 Sekunden vor dem Halbzeitpfiff konnte die Spiellaune der VfB-Mannschaft nicht bremsen. Nach Wiederanpfiff folgten je zwei weitere Tore von Veron und Vincent sowie ein Knallertor von Anton Rabe. Der einzige Torschuss in der zweiten Hälfte auf das Tor des VfB wurde souverän von Torhüter Marvin Weißenborn gehalten.
Zum Schluss steht Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung ein mehr als verdienter 8:1 Sieg für den VfB.