5:3 (39')VfB Oberweimar
6:3 (40')Simon Apel

Erste Gegentore

Ausgerechnet am Wochenende des Zwiebelmarktes endet bei Sonnenschein und sommerlichen Temperaturen die "Zu-Null"-Serie der F-Junioren des VfB.
Mit einem Eigentor in der 19. Minute nahm das Schicksal seinen Lauf, im sechsten Spiel das erste Gegentor der laufenden Saison.
Der Halbzeitstand von 3:1 spiegelte, abgesehen vom Eigentor, die bis dahin überlegene Leistung des VfB wider.
Allerdings drehten die Gäste aus Weimar in der zweiten Halbzeit richtig auf und setzten die Mannschaft mächtig unter Druck. Dabei wurden die Schwächen des Mittelfelds und der Abwehr gnadenlos ausgenutzt, welche zu zwei weiteren Gegentoren führten. Vielleicht haben die Spieler aus Apolda doch zu viel Zeit auf dem Zwiebelmarkt verbracht oder einfach den Genuss an Zwiebelkuchen übertrieben.
Auf den Angriff der Mannschaft war abermals Verlass, so dass sich das Ergebnis von 6:3 dennoch sehen lassen kann und ein verdienter Sieg für unsere F-Junioren ist.