VfB Apolda   TSV 1928 Kromsdorf
VfB Apolda 0 : 3 TSV 1928 Kromsdorf
(0 : 3)

Steigerung zum Hinspiel

Im letzten Heimspiel der Saison hatten unsere VfB-Kicker, bei starken Regen gegen die Gäste aus Kromsdorf nichts zu holen.

Stark Personell geschwächt gingen wir in die Partie. Der klare Favorit und derzeitiger Spitzenreiter der Liga verlangte uns alles ab. Bereits nach 5 Minuten gingen die Gäste in Führung.

Sicherlich dachten die Zuschauer in der „Großen Aue“ – das wird ein Selbstläufer und mindestens ein gleich hoher Sieg wie im Hinspiel.- Im Hinspiel verloren unserer VfB-Kicker mit 12 zu 0.

Wir setzten alles dagegen, dass das heute Ergebnis nicht so eindeutig hoch wird.

Die Spieler um Kapitän Lukas spielten fleißig mit und kämpften wie die Löwen, wie bereits in den vergangenen Spielen in dieser Saison.

In der 15 Minute war es so weit, die Gäste erhöhten zum zwischenzeitlichen 0: 2.

Nach diesem Treffer, ging es für die VfB-Kicker immer weiter und Sie wollten und wollten das Spiel drehen.

Kurz vor der Halbzeit der nächste Rückschlag. Die Kromsdorfer erhöhten zum 0:3 Halbzeitstand.

Nach der Halbzeit spielten wir munter weiter und standen sicherer in der Abwehr und zeigten noch mehr Laufbereitschaft. Somit fanden wir besser ins Spiel und hatten vereinzelt unsere Chancen den Anschlusstreffer zu erzielen.

Leider waren wir vor dem gegnerischen Tor nicht abgeklärt genug. Somit endete das Spiel torlos in der zweiten Halbzeit.

Ein großes Lob an die Moral unserer VfBer und sie haben sich für die gute Leistung im Training selbst belohnt und werden immer besser.