0:3 (21')VfB Oberweimar
0:4 (25')VfB Oberweimar
0:5 (28')VfB Oberweimar

hohe Moral gezeigt…

Wir mussten zwei Ausfälle in unserem Team verzeichnen und stellten dadurch unser Team um. Von der ersten Minute an, machte die Mannschaft aus Oberweimar über das ganze Spiel hinweg mächtig Druck. Dabei war unser Marvin im Tor mal wieder ein starker Rückhalt. Mit viel Selbstvertrauen ging er in die Partie, nachdem er in der letzten Woche beim Turnier in Zottelstedt zum besten Torwart ausgezeichnet wurden war.

Wir waren in der ersten Halbzeit kaum präsent, unsortiert und fanden nicht so richtig in die Partie. Wir konnten einige Angriffe der Weimarer gut klären uns somit ging es mit einem Rückstand von 0:2 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause fanden wir besser ins Spiel und die Mannschaft steigerte sich bei der Lösung Ihre gestellten Aufgaben. Ein großes Lob an die gesamten VfB-Kicker - über das gesamte Spiel hinweg, zeigen sie eine hohe Moral und ein großes Kämpferherz. Nicht zu vergessen, dass Lukas trotz seines Handikaps bis kurz nach der Halbzeitpause für die Mannschaft alles gab und sich mit vollem Einsatz in den Dienst der Mannschaft gestellt hat. In der zweiten Halbzeit konnten wir durchwechseln und alle VfB-Kicker kamen zu ihrem Einsatz.

Nach dem Spiel durfte jedes Kind noch einen 9-Meter schießen.

Wir schauen nun auf das nächste Spiel und wir wissen, was wir da besser machen müssen.