0:1 (12')Cedric Rohmeiß - Kauert (Unbekannt)
1:2 (23')SG Medizin Bad Sulza
1:3 (33')Alexander Dünisch (Artaches Dawtjan)
1:4 (42')Unbekannt (Cedric Rohmeiß - Kauert)

Überzeugender Auswärtssieg!

Am Sonntag konnte die Mannschaft aufgrund einer kämpferischen und geschlossenen Leistung den ersten Auswärtssieg dieser Saison einfahren.

In den ersten Minuten der Partie waren wir nicht richtig auf den Platz und konnten uns bei unserem überragenden Torwart Florian Sander bedanken, dass wir nicht in Rückstand gerieten. Nachdem wir mit dem nassen Rasen zurecht kamen und ins Spiel gefunden hatten erspielten wir uns die ersten Möglichkeiten, von denen Cedrick Rohmeiß-Kauert gleich eine zur Führung nutzte.
Nach schönen Doppelpass mit Francesco Wetzke, stand Cedrick frei vorm Tor und ließ dem Torwart keine Chance.
Nach dieser Führung waren wir endlich richtig im Spiel, kombinierten uns durch das Mittelfeld und kamen zu weiteren Chancen. Nach gutem Einsatz und Ballgewinn, spielte Francesco Wetzke den Ball in die Gasse zu Artaches Dawtjan, der sich nicht bitten ließ und auf 2:0 erhöhte. Danach fühlten wir uns zu sicher und Bad Sulza kam besser ins Spiel und somit auch zu einigen Gelegenheiten. Nach einen Fehler in der Abwehr, stand es plötzlich nur noch 2:1. Bad Sulza spielte nachdem Anschlusstreffer weiter nach vorne und wir hatten Glück mit der Führung in die Halbzeit zu gehen.
Mit dem Mut das Spiel nicht mehr aus der Hand zugeben, kamen wir aus der Kabine und spielten gleich wieder nach vorne. Nach schönen Pass in die Mitte von Artaches Dawtjan, stand Alexander Dünisch vorm Tor und erzielte seinen ersten Treffer der Saison. Von da an spielten wir befreit auf und hatten Platz zu kombinieren. Unsere Abwehr stand im zweiten Durchgang sich, was Tobias Rost, Dominik Cziwerny und dem an diesen Tag gut spielenden Owen Kunze zu verdanken ist.
Nach schöner Kombination durch Cedrick und Francesco kam dieser auch noch zu seinem Tor und krönte damit seine überragende Leistung an diesem Tag!

Ein verdienter Sieg, indem vor allem Florian Sander und Francesco Wetzke besonders herausstechen konnten.