9:0 (27')Simon Apel
10:0 (32')Simon Apel
10:1 (40')SG Moorental

Geschlossene Mannschaftsleistung brachte verdienten Sieg

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten die Spieler des VfB heute ihr Ergebnis der Hinrunde toppen und besiegten die Fußballer der SG Moorental mit 10:1.

Schon nach 4 Minuten Spielzeit hatte Simon Apel den Ball zweimal im Tor der Gegner versenkt. Zehn Minuten später schoss Anton Rabe das wohl schönste Tor des Tages. Es folgten weitere Tore von Vincent Starkloff (2x) und Eric Bethge. Dadurch führte bereits in der Halbzeit der VfB mit 6:0.
Die zweite Hälfte ließen die Apoldaer etwas ruhiger angehen. Vincent Starkloff erhöhte die Führung der Gastgeber durch ein Knallertor aus dem Zehn-Meter-Raum in der 23. Minute. Danach bewies unser Kapitän seine Torjägerqualitäten und schoss drei Tore in Folge. Er wurde mit fünf Toren bester Schütze des Tages.
Kurz vor Spielende erhielten die Gäste, die zu diesem Zeitpunkt extrem auf ein Tor drängten, verdient ihren Lohn und schossen praktisch in der letzten Minute ihr „Ehrentor“.