17:0 (37')Antonia Stachelroth
18:0 (38')Vincent Starkloff

98, 99, 100 ???

In die erste Begegnung der Rückrunde ist die Mannschaft mit besonderen Erwartungen gegangen.
Nach dem 21:0 Sieg in der Hinrunde hatte sicherlich keiner der Spieler Zweifel daran, dass wieder viele Tore fallen werden, die Frage war nur - Wie viele?
Immerhin fehlten mit einem Torverhältnis von 84:5 Toren „nur“ 16 Tore bis zur magischen Hundert, und das sollte doch nach dem letzten Ergebnis heute möglich sein.

Eric Bethge eröffnete den Torreigen der ersten Halbzeit und wechselte sich in der Folge mit Vincent Starkloff und Simon Apel als Torschütze ab, bevor Anton Rabe mit dem 9:0 den Halbzeitstand markierte. Der Spielstand rückte damit in den Hintergrund, denn jetzt zweifelte niemand mehr, dass heute die 100 erreicht werden würde. Aber wen würde diese Ehre zuteil?
Als Antonia Stachelroth mit dem 15:0 das neunundneunzigste Tor der Saison schoss, stieg die Spannung, besonders unter den Zuschauern, ins Unermessliche. Der magische Moment stand kurz bevor.

Die 34. Minute sollte es werden, als
V i n c e n t S t a r k l o f f
den sechszehnten Treffer dieser Partie erzielte und damit die Ehre des 100. Tores erhielt.
Antonia und Vincent legten noch zwei nach, zum Endstand von 18:0.

Von kleinen technischen Schwierigkeiten sehen wir heute einmal ab, denn hier und heute zählt nur das Ergebnis.